2019-10-17T12:05:12+03:00
КП Беларусь

После столкновения микроавтобус оказался на тротуаре, а грузовик упал на трамвайные пути

В Витебске в ДТП попали «ГАЗель» и «Фольксваген»
Поделиться:
Микроавтобус оказался на противоположном тротуаре. Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома.Микроавтобус оказался на противоположном тротуаре. Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла в центре Витебска в среду, 16 октября, проинформировала пресс-служба ГАИ УВД облисполкома в официальном аккаунте во ВКонтакте.

ДТП случилось днем, примерно в 12.00, на витебском проспекте Черняховского. Произошло столкновение двух ТС: микроавтобуса «ГАЗель» и грузового «Фольксвагена».

- За рулем «ГАЗели» находился 70-летний водитель, он направлялся от проспекта Строителей в сторону площади Победы. Рядом с 7-м домом на Черняховского «ГАЗель» осуществляла левый поворот, как раз в этот момент в левое крыло микроавтобуса врезался 22-летний водитель на грузовом «Фольксвагене», - уточнили в пресс-службе.

Грузовик врезался в "Газель" и перевернулся. Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Грузовик врезался в "Газель" и перевернулся. Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Удар был такой силы, что грузовик опрокинулся на бок, прямо на трамвайные пути. А микроавтобус выбросило на другую сторону тротуара, где, по счастливой случайности, не оказалось пешеходов.

- В результате ДТП серьезные повреждения получил пенсионер, водитель буса, он госпитализирован. Молодой водитель грузовика в аварии не пострадал, - пояснили в ГАИ.

Проводится проверка дорожно-транспортного происшествия, выясняются все обстоятельства, определяется виновник.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: