2019-10-18T10:26:55+03:00
КП Беларусь

Сельчанка не купила мужу бутылку водки, а он за это облил бензином сарай, гараж и ее саму

ЧП произошло в Ивацевичском районе
Поделиться:
Из-за выпивки мужчина едва не спалил собственное подворье. Фото: УВД Брестского облисполкома.Из-за выпивки мужчина едва не спалил собственное подворье. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

Нетрезвый житель Ивацевичского района в пьяном состоянии едва не сжег подворье и собственную супругу, проинформировали в пресс-службе УВД Брестского областного исполкома 17 октября.

Звонок в милицию из одной из деревень района поступил днем, примерно в 12.00. Испуганная женщина рассказала, что нетрезвый супруг ругается и обливает бензином сарай и гараж во дворе.

- К месту происшествия, чтобы предотвратить трагедию, сразу же выбыли сотрудники угрозыска. Вскоре было установлено, что 60-летний сельчанин подшофе с самого утра требовал, чтобы супруга принесла из магазина еще бутылку водки. Женщина наотрез отказалась покупать алкоголь, и это взбесило домочадца, - пояснили в пресс-службе.

Сельчанин облил бензином постройки во дворе. Фото: УВД Брестского облисполкома.

Сельчанин облил бензином постройки во дворе. Фото: УВД Брестского облисполкома.

Разгневанный супруг взял пластмассовую бутылку с бензином и принялся поливать горючей жидкостью постройки во дворе - сарай и гараж. Женщина испугалась, что он устроит поджог, и позвонила в «102».

- Когда фигурант увидел, что его жена позвонила в милицию, он со злости швырнул в нее бутылкой, которую держал в руках. Бензин попал на сельчанку, - добавили в УВД.

Мужчину задержали на месте. В выдыхаемом воздухе во время медосвидетельствования регистрировалось 1,3 промилле алкоголя.

На данный момент СК дает правовую оценку действиям несостоявшегося поджигателя.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: