2019-10-23T14:45:37+03:00
КП Беларусь

Стенка на стенку: в Серебрянке сильно избили 15-летнего подростка

Пятеро на одного
Поделиться:
В отношении задержанных проводится разбирательствоВ отношении задержанных проводится разбирательствоФото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

В минском микрорайоне Серебрянка произошла драка в стиле нулевых: стенка на стенку. Вот только участвовали в ней не бандиты со стажем, а обыкновенные подростки. Вечером 19 октября они встретились на спортивной площадке на проспекте Рокоссовского и решили помериться силами. Закончилась разборка тем, что пятеро парней набросились на одного и избили его так, что 15-летний мальчик оказался на больничной койке с множественными травмами головы и туловища.

Медики сообщили о произошедшем в милицию, на поиск хулиганов направили весь личный состав уголовного розыска Ленинского РУВД. Драчунов быстро отыскали и установили личность. В нечестном бою участвовали четверо подростков в возрасте от 14 до 16 лет и один 18-летний минчанин, ранее уже судимый за хулиганство.

Материалы проверки переданы в Ленинский (города Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигурантов, - сообщает belta.by.

Подпишитесь на новости: