Минск

Киркоров с детьми прилетел в Минск, чтобы поздравить с днем рождения жену Макея Веру Полякову

А глава белорусского МИДа на празднование прибыл прямиком из Германии
Филипп Киркоров специально приехал в Минск на праздник Поляковой. Фото: соцсети.

Филипп Киркоров специально приехал в Минск на праздник Поляковой. Фото: соцсети.

Во вторник, 22 октября, в Минске масштабно отпраздновали день рождения супруги министра иностранных дел Беларуси. Вера Полякова решила отмечать 41-й день рождения в "Президент-Отеле". Среди почетных гостей был замечен король эстрады - Филипп Киркоров.

Российский певец накануне прибыл в Минск вместе со своими двумя детьми и, к слову, остановился именно в "Президент-Отеле". Накануне праздника на страничке в Инстаграме Филипп Бедросович опубликовал фото с Аллой-Викторией и Мартином-Кристином в белорусской столице и трогательно его подписал: «Ну здравствуй, Минск! К друзьям на праздник».

Киркоров прилетел в Минск вместе со своими детьми. Фото: соцсети.

Киркоров прилетел в Минск вместе со своими детьми. Фото: соцсети.

Юбилейный вечер белорусской актрисы, телеведущей и певицы прошел в Малом зале КЗ «Минск». Киркоров вышел на сцену вместе с детьми и пропел «С Днем рождения!».

Но, конечно, не менее приятным подарком для Веры Александровны стало выступление ее сына Артема в составе группы «Нескучный возраст», которая, напомним, в этом году оказалась в числе участников отбора на детское "Евровидение", но не прошла в финал конкурса.

Поздравить любимую жену прилетел из Германии, где был с официальным визитом, и Владимир Макей. После праздничных мероприятий в честь супруги он, как выяснилось, не вернулся в ФРГ, как мы писали ранее, а улетел с рабочим визитом в Казахстан.