2019-10-30T09:44:59+03:00
КП Беларусь

С декабря БелЖД пустит больше поездов в Россию и Европу

Маршрутную железнодорожную сеть планируют расширить
Поделиться:
В Польшу и Чехию разработаны маршруты согласованного пересадочного сообщения.В Польшу и Чехию разработаны маршруты согласованного пересадочного сообщения.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Примерно через месяц из Беларуси в российские и европейские города отправятся новые международные пассажирские составы. О расширении маршрутной сети с этими регионами проинформировали в пресс-службе Белорусской железной дороги на официальном сайте перевозчика.

В ближайшее время руководство БелЖД намерено таким образом расширить и укрепить транспортную связь с сопредельными нашей стране регионами.

- Например, с 8 декабря уже отправится ежедневный состав направлением из Гомеля в Новозыбково и обратно. А в сторону стран ЕС с коллегами из Чехии и Польши был разработан маршрут согласованного пересадочного сообщения между Варшавой и Минском и между Прагой, Варшавой, Минском и Москвой, - уточнили в пресс-службе.

Актуальную информацию о ценах и расписании можно узнать на официальном сайте белорусского железнодорожного перевозчика или по телефону 105.

Еще больше материалов по теме: «Советы путешественникам: Беларусь»

Подпишитесь на новости: