2019-11-05T09:30:40+03:00
КП Беларусь

«Забрал часы, а потом вернулся за сумочкой»: спящую брестчанку обокрал 18-летний парень

Кража произошла в областном центре
Поделиться:
В сумочке было вещей и документов на 1200 рублей. Фото: pixabay.com.В сумочке было вещей и документов на 1200 рублей. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Бресте сотрудники угрозыска вместе с коллегами из Департамента охраны по горячим следам задержали мелкого вора. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Жертвой воришки стала 47-летняя жительница областного города. Женщина уснула на остановке общественного транспорта, да так крепко, что ее смогли ограбить дважды.

- Спящая женщина показалась легкой добычей для 18-летнего горожанина. Молодой человек подошел к незнакомке, открыл дамскую сумочку, быстро выхватил оттуда наручные часы и поспешил отойти в сторону. Подождал, потерпевшая не просыпалась, тогда вернулся и забрал сумку со всем содержимым, - пояснили в УВД.

Узнать детали кражи правоохранителям удалось благодаря камерам видеонаблюдения. Остановку снимали камеры ближайшего предприятия, сотрудники охраны которого и позвонили в милицию.

Злоумышленник был задержан. Ущерб превысил 1200 рублей, в сумочке были кошелек с деньгами, смартфон, документы и другое имущество.

Возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: