2019-11-11T12:44:42+03:00
КП Беларусь

«Вереница из ДТП и жуткие пробки»: 9 баллов из 10 - Минск стоит

Накануне больших выходных в белорусской столице случился транспортный коллапс
Поделиться:
Дождливая погода только усугубила дорожную ситуацию в Минске. Фотоиллюстрация: скрин Яндекс.Карты.Дождливая погода только усугубила дорожную ситуацию в Минске. Фотоиллюстрация: скрин Яндекс.Карты.
Изменить размер текста:

Последний рабочий день перед большими выходными в Минске завершился неприятностью для автолюбителей и пассажиров общественного транспорта. Город встал, намертво.

- Яндекс-пробки на 10 баллов в городе Минске, - сообщила пресс-служба МЧС в официальном Twitter-аккаунте, пометив неприятность хэштегом #яваспредупредил.

Спустя пару минут ситуация немного улучшилась, пробки спали на один балл. И на момент написания статьи составляли 9 яндексовских баллов. Все равно красная зона транспортного напряжения.

Хуже всего ситуация обстояла в центре города, то ли все поспешили в сторону торговых центров за подарками, то ли на железнодорожный и автобусный вокзалы, чтобы уехать из столицы на 4 дня ноябрьских праздников. А вот тем, кто в эти минуты оказался на Партизанском проспекте, не повезло от слова "совсем": виртуальная карта показала вереницу из значков о ДТП, транспортный затор вплоть до начала Смиловичского тракта. Да и дождливая погода также усугубила ситуацию с пробками в Минске.

Крепитесь, скоро станет поспокойней, и без лишней надобности не выезжайте на дорогу!

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: