2019-11-11T12:41:31+03:00
КП Беларусь

В Глубоком во дворе дома полностью сгорел Renault Espace

К счастью, из людей никто не пострадал
Поделиться:
Машина загорелась из-за короткого замыкания электроники. Фото: УМЧС Витебской области.Машина загорелась из-за короткого замыкания электроники. Фото: УМЧС Витебской области.
Изменить размер текста:

Автолюбитель 1959 года рождения в райцентре на Витебщине в мгновение ока лишился своего железного коня. О чрезвычайном происшествии сообщила пресс-служба УМЧС по Витебской области.

О возгорании на частном подворье в Глубоком на улице Франциска Скорины спасатели узнали в 16.05. Очевидцы позвонили и сообщили, что горит легковушка, припаркованная во дворе дома под навесом.

- Прибывшие по вызову спасатели обнаружили объятую пламенем иномарку, занимающийся огнем навес. Пожар был оперативно локализован и ликвидирован, - уточнили в пресс-службе.

От легкового «Рено Эспейса», владельцем которого является 60-летний горожанин, не осталось практически ничего. Отмечаются повреждения панели управления, салона и моторного отсека иномарки.

Проводится проверка, возможно, эта ЧС произошла из-за замыкания электропроводки. К счастью, из людей никто при этом не пострадал.

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: