2019-11-11T12:32:57+03:00
КП Беларусь

ЧП на производстве: на закрытой территории под погрузчик попал 57-летний мужчина и скончался

Трагедия произошла в Гомельской области
Поделиться:
Водитель погрузчика стал сдавать задним ходом, не убедившись, что это безопасно. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Водитель погрузчика стал сдавать задним ходом, не убедившись, что это безопасно. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

За минувшие сутки, 5 ноября, на Гомельщине произошло четыре наезда на пешеходов, в том числе один со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе УВД областного исполкома Гомеля.

Днем во вторник, 5 ноября, под колесами погрузчика получил смертельные травмы 57-летний рабочий. Сообщается, что ДТП случилось на закрытой территории местного предприятия. Около 15.05 26-летний водитель погрузчика перевозил на вилах сухие ветки. Свалив ветки в кучу, он начал отъезжать, однако не убедился, что за транспортом никто не стоит. Погрузчик задним ходом придавил рабочего. Пострадавший мужчина умер в карете «скорой» по дороге в больницу.

- Еще один наезд случился в утренние часы в областном центре. Около 7 утра 58-летний автолюбитель за рулем «Шкоды» не пропустил на нерегулируемой зебре 53-летнюю горожанку. Пострадавшей потребовалась госпитализация, - рассказали в пресс-службе.

Водитель не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

Водитель не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

В следующих двух наездах не менее водителей оказались виноваты и жертвы аварий: на дороге они были в нетрезвом состоянии.

Одно такое ДТП произошло в Рогачеве, где под колеса ГАЗа, управляемого 28-летним водителем, попал 58-летний пешеход без фликеров. Авария случилась около 19.00. Пострадавшего доставили в центральную райбольницу.

Также в темное время суток, около 19.20, в деревне Калинино в Буда-Кошелевском районе под колеса «Фольксвагена Пассата» попала 28-летняя девушка. 35-летний водитель не увидел лежавшую на дороге пьяную сельчанку и переехал ее. Автолюбитель сбежал с места аварии, но вскоре был обнаружен и задержан. Пострадавшую госпитализировали.

По всем авариям проводятся проверки.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: