2019-11-11T12:28:46+03:00
КП Беларусь

Пьяный минчанин по дороге домой срывал с машин зеркала, ненужные потом выбросил в урну

Злоумышленника задержали по горячим следам [видео]
Поделиться:
Часть украденных зеркал вор спрятал у знакомой, ненужные - выбросил. Фото: pixabay.com.Часть украденных зеркал вор спрятал у знакомой, ненужные - выбросил. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

На днях серьезная неприятность с утра ожидала автолюбителей из Серебрянки. Сразу несколько владельцев авто обнаружили, что за ночь их машины лишились боковых зеркал. В каких-то иномарках неизвестный просто выковырял стекла, а где-то полностью отломал все зеркало. Инцидент расследовали правоохранители Ленинского РУВД, сообщила пресс-служба ГУВД столицы.

Преступник попался на камеры видеонаблюдения и вскоре был установлен. Автовором оказался 28-летний безработный минчанин. Ночью мужчина в изрядном подпитии возвращался домой и внезапно захотел похитить части машин.

- Он украл несколько наружных зеркал, а в одной иномарке стекло не поддалось, и он полностью отломал зеркало. Какие-то стекла он потом спрятал на общем балконе у знакомой. А совсем ненужные ему детали от машин просто выбросил в ближайшую урну, после чего преспокойно пошел к дому. Всего повреждено около 6 авто, - добавили в ГУВД.

Дело передано на правовую оценку. Ранее минчанин судим не был. Правоохранители проверяют его причастность к другим подобным правонарушениям в столице.

Минчанин по пути домой похитил зеркала с автомобилей.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: