2019-11-11T11:17:32+03:00
КП Беларусь

В Костюковичском районе в доме заживо сгорели два сельчанина

Возможно, виной возгорания стала неосторожность при курении
Поделиться:
В сгоревшем доме нашли тела двух человек. Фотоиллюстрация: МЧС.В сгоревшем доме нашли тела двух человек. Фотоиллюстрация: МЧС.
Изменить размер текста:

Брошенный окурок в доме стал причиной трагедии в одной из деревень Костюковичского района, считают в пресс-службе УМЧС Могилевского облисполкома.

Пожар на сельской улице в деревне Белая Дуброва случился в ночь на четверг, 7 ноября. Односельчане сообщили о горящем соседском доме в 1.40. Прибывшие на место возгорания спасатели оперативно локализовали и ликвидировали пожар, однако людей спасти не удалось. В сгоревшем доме были обнаружены тела двоих мужчин - 52-летнего хозяина дома и 49-летнего гостя, работавшего скотником в местном агрохозяйстве.

- Огонь частично уничтожил кровлю дома, повредил перекрытия, стены и имущество. Предположительно возгорание случилось из-за неосторожности при курении, - уточнили в УМЧС.

В пресс-службе сообщили, что всего за сутки на территории области подразделениям МЧС пришлось выезжать по шести вызовам. В двух случаях это были пожары (в Могилеве и Костюковичском районе. - Ред.), а в 4 случаях - для оказания техпомощи.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: