2019-11-11T10:53:53+03:00
КП Беларусь

«Александр Глеб - мальчик, помеченный Богом»

Так отозвался об известном белорусском футболисте известный тренер Юрий Пунтус
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
«Александр Глеб - мальчик, помеченный богом».«Александр Глеб - мальчик, помеченный богом».
Изменить размер текста:

Александр Глеб - знаковая для Беларуси фигура. Знаменитый футболист в свое время играл за культовые европейские клубы - «Арсенал» и «Барселону».

На днях главный тренер жодинского «Торпедо»-БелАЗ Юрий Пунтус рассказал, что думает про Глеба, которого тренировал в конце 90-х, еще будучи тренером БАТЭ.

- В моем понимании это мальчик, помеченный Богом. Он обучался футболу среди таких же детей и юношей на асфальте. Но... Это Божий дар. В то время он был лучшим. Не забуду, когда юношескую сборную увел с поля Башмаков. Он сказал: «Мне здоровье Глеба дороже, чем доиграть игру». А его просто бандитским способом били по ногам. Мяч у него забрать было просто невозможно, - сообщает слова Пунтуса pressball.by со ссылкой на youtube-канал КраСава.

Напомним, Юрий Пунтус был первым тренером, который работал с Глебом во времена его перехода из юношеского во взрослый футбол.

Кстати, в этом году у Александра Глеба и его супруги Светланы родилась вторая дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Глеб: Я хотел бы, чтобы дочка окунулась в мое советское детство

Как жена отучила его от холостяцкой жизни, легко ли воспринял появление взрослой дочери и справляется ли с ролью молодого отца - знаменитый футболист Александр Глеб рассказал "Комсомолке" [продолжение здесь]

Подпишитесь на новости: