2019-11-12T09:42:29+03:00
КП Беларусь

В Волковысской колонии случился пожар: есть пострадавшие

Возгорание началось в производственном цехе
Поделиться:
Пожар удалось оперативно локализовать внутри здания, не допустить загорания крыши и соседних построек. Фото: МЧС.Пожар удалось оперативно локализовать внутри здания, не допустить загорания крыши и соседних построек. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в одном из райцентров на Гродненщине в понедельник, 11 ноября. Об этом сообщила пресс-служба областного УМЧС.

О возгорании в Волковыске спасателям стало известно примерно в 9.10. Пожар случился на улице Рокоссовского, на территории исправительной колонии.

Пока к месту возгорания ехали спасатели, силами очевидцев из пожара были спасены двое. У одного из мужчин обгорели лицо и руки, другой отравился продуктами горения. Спустя пару минут прибывшие эмчеэсовцы обнаружили в опасной зоне и третьего потерпевшего: мужчина лежал под столом, его вынесли на свежий воздух. Спасенных мужчин (отбывающих наказание в колонии. - Ред.) доставили в местную райбольницу.

- Огонь повредил деревянные каркасы для изготовления корпусных кресел, закоптились стены и потолок. Спасателям удалось оперативно локализовать возгорание и не допустить выход пламени на кровлю, защитить от огня здания рядом со сгоревшим цехом. На данный момент, причина пожара еще не установлена, предположительно, это случилось из-за неосторожности при обращении с огнем, - пояснили в УМЧС.

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: