2019-11-14T10:27:05+03:00
КП Беларусь

В Бресте бетонная балка эстакады рухнула на кабину «КамАЗа»: людей из машины пришлось «вырезать» спасателям

Пострадали двое мужчин, они в больнице
Поделиться:
Бетонный "брус" заблокировал в кабине "КамАЗа" двух коллег. Фото: УМЧС Брестской области.Бетонный "брус" заблокировал в кабине "КамАЗа" двух коллег. Фото: УМЧС Брестской области.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в областном центре в среду, 13 ноября, сообщила пресс-служба УМЧС Брестской области. В результате ДТП в кабине грузовика оказались заблокированными два человека - водитель и пассажир, потребовалась помощь спасателей.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 15.35 на брестской улице Генерала Попова. Водитель «КамАЗа», проезжая по городу, задел манипулятором проложенную на высоте поперек дороги балку эстакады. Бетонный «брус» сорвался с креплений и рухнул на кабину грузовика.

- В результате аварии в грузовом автомобиле оказались заблокированными люди. После сообщения на пульт дежурного, поступившего в 15.39, на место ЧП незамедлительно выехали сотрудники МЧС. Для деблокировки пострадавших потребовались специнструмент, автокран и фронтальный погрузчик, - пояснили в пресс-службе.

На освобождение людей из смятой кабины грузовика потребовалось около часа. Примерно в полпятого водителя и пассажира, работающих на одном из предприятий-доставщиков, деблокировали. Пострадавшие в аварии получили серьезные травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация.

В Бресте на КаМАЗ упала балка: деблокировка пострадавших.Подробности - на сайте МЧС: https://brest.mchs.gov.by/novosti/286916/

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: