2019-11-15T10:12:32+03:00
КП Беларусь

В Минске мужчина купил одежду у знакомого за 300 сувенирных долларов

«Продавец» обратился в милицию
Поделиться:
Знакомый рассчитался фальшивыми деньгами. Фото: pixabay.com.Знакомый рассчитался фальшивыми деньгами. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Минчанин продал одежду знакомому, но сам остался с носом. О расследовании необычной сделки купли-продажи проинформировали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Началось с того, что потерпевший житель столицы пригласил в гости знакомого из Гродненской области. Сидели, выпивали, и гость поделился, мол, хочу обновить гардероб. Хозяин долго не думая предложил купить одежду у него.

- Фигурант выбрал понравившиеся предметы одежды и сразу же расплатился с «продавцом». Заплатил щедро - дал 300 долларов, хозяин остался доволен, - пояснили в пресс-службе.

Утром минчанин хорошенько рассмотрел «барыш» и был шокирован: деньги оказались фальшивыми - из сувенирной лавки. Мужчина обратился к правоохранителям.

- Вещи были обнаружены у знакомой мошенника, а сам 39-летний безработный мужчина уже успел уехать по месту регистрации на Гродненщину. Дело передано на правовую оценку, - добавили в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: