2019-11-16T09:49:59+03:00
КП Беларусь

«Ночь провели на сеновале»: в Миорском районе пропали подростки

Восьмиклассники-друзья прогуляли школу и побоялись возвращаться домой
Поделиться:
Друзья прогуляли школу и испугались наказания. Фото: pixabay.comДрузья прогуляли школу и испугались наказания. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Ночью в четверг, 14 ноября, по тревоге был поднят весь личный состав Миорского РОВД - пропали дети. Двое одноклассников одной из школ Миорского района утром не появились в учебном заведении, а к вечеру так и не вернулись домой. О ЧП проинформировали в пресс-службе УВД Витебского областного исполкома.

- В милицию обратились родители подростков. Один из детей проживает в деревне Птицкие, другой - в агрогородке Черессы. Оба школьника - одноклассники, учатся в 8-м классе школы в райцентре. Выяснилось, что утром оба школьника пошли на уроки, однако в учебном заведении не появлялись, а когда в 23.00 не пришли и домой, родители позвонили в милицию, - прокомментировали в пресс-службе.

Поиски пропавших детей продлились всю ночь. Найти одноклассников удалось на следующий день, около 10.00, живые и невредимые, они прятались на сеновале в одной из окрестных деревень - Силово. Там же подростки и переночевали, побоявшись возвращаться домой и получить нагоняй из-за прогулянных уроков.

Детей вернули домой, с подростками и родителями работают сотрудники ИДН.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: