2019-11-19T09:48:03+03:00
КП Беларусь

Под Сморгонью бесправник на Peugeot погиб после лобового столкновения со встречной фурой: его жена в реанимации

В ГАИ гадают: видимых причин оказаться на встречной полосе у водителя не было
Поделиться:
Фура и легковой "Пежо" встретились на трассе под Сморгонью. Фото: ГАИ Гродно.Фура и легковой "Пежо" встретились на трассе под Сморгонью. Фото: ГАИ Гродно.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло на Гродненщине в субботу, 16 ноября, сообщила пресс-служба ГАИ Гродно в официальном аккаунте ВКонтакте.

Авария случилась поздно вечером, примерно в 22.40, на трассе направлением Борисов - Вилейка - Сморгонь - Ошмяны. Столкновение легковушки «Пежо» и грузового «Вольво» произошло на 184-м километре автотрассы Р-63.

Известно, что за рулем легкового авто ехал 41-летний житель Молодечненского района. Без видимых причин мужчина выехал на встречную полосу, где в этот момент, управляя тягачом, ехал 40-летний россиянин-дальнобойщик. Удар был такой силы, что обе машины оказались на обочине.

- Мужчина, управлявший легковушкой, от полученных травм скончался на месте аварии. Пострадала и пассажирка «Пежо» - 44-летняя супруга водителя, она находится в реанимации местной больницы. Дальнобойщик в аварии не пострадал, - пояснили в пресс-службе.

Как уточнили в УМЧС Гродненской области, чтобы достать женщину из поврежденной машины, пришлось использовать специнструмент для деблокировки.

По факту аварии проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: