2019-11-21T09:52:21+03:00
КП Беларусь

Круче, чем в кино! В Гомеле грабители пробили стену офиса, чтобы вынести сейф

Пустой сейф воры выбросили в реку, но их все равно вычислили
Поделиться:
Воры проломили стену, чтобы попасть в кабинет с сейфом. Фото: МВД.Воры проломили стену, чтобы попасть в кабинет с сейфом. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

«Ограбление по-гомельски» может дать фору паре-тройке голливудских блокбастеров! Дерзкие воры сделали огромную дыру в стене офиса и скрылись с сейфом, полным наличности.

ЧП произошло в пятницу, 15 ноября, сообщили в пресс-службе МВД в официальном Telegram. Неизвестные бандиты ночью ограбили здание местной службы такси. Причем пропажу обнаружили только утром, когда менеджер фирмы пришел на работу.

Прибывших по вызову правоохранителей удивила дерзость злоумышленников: таиться во время ограбления те, похоже, и не думали!

- Было разбито стекло во входной двери, а еще проломлена огромная дыра в стенке офиса. Из кабинета пропал сейф, в котором лежали ключи от 26 авто службы, три смартфона, ноутбук и наличность: свыше 15 тысяч рублей, - пояснили в пресс-службе.

В ограблении подозреваются двое ранее судимых жителя Гомельской области. Фото: МВД.

В ограблении подозреваются двое ранее судимых жителя Гомельской области. Фото: МВД.

Вскоре удалось выйти на след злоумышленников. Ими оказались двое подельников из Гомельской области: 37- и 39-летний мужчины. Оба с неоднократными судимостями. Известно, что один из фигурантов несколько раз проводил разведку: пытался устроиться в фирму работать таксистом.

- В квартирах подозреваемых была найдена часть украденных денег, а также ноутбук. Позже был обнаружен взломанный сейф, который фигуранты опустошили и выбросили в водоем на территории Ветковщины, - добавили в МВД.

Возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: