2019-11-25T10:41:36+03:00
КП Беларусь

«Рваные раны руки и травма предплечья»: в Волковыске травмирован 58-летний рабочий

СК расследует детали чрезвычайного происшествия
Поделиться:
Мужчина исправлял поломку и был травмирован. Фото: СК.Мужчина исправлял поломку и был травмирован. Фото: СК.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в Волковыске в четверг, 21 ноября, сообщила пресс-служба Следственного комитета в официальном Telegram-аккаунте.

На рабочем месте пострадал 58-летний мужчина. Известно, что в этот день рабочего на одном из местных предприятий направили устранить неполадки ленточного конвейера. Во время этих ремонтных работ слесарь-ремонтник был серьезно травмирован: рваные раны руки и повреждение предплечья, потребовалась госпитализация.

- Уже удалось установить, что по инструкции мужчина должен был при обнаружении неисправности сообщить об этом мастеру своей смены. Но так как дело близилось к концу рабочего дня, рабочий решил самостоятельно починить конвейер, не уведомляя мастера, - прокомментировали в пресс-службе.

На данный момент сотрудники СК уже осмотрели место происшествия, назначили ряд экспертиз. Также следователям необходимо выяснить, соблюдались ли на производстве требования охраны труда и техники безопасности как самим травмированным мужчиной, так и организацией в целом.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости: