2019-11-25T10:18:59+03:00
КП Беларусь

Завтра в некоторых регионах Беларуси ожидается до 10 градусов мороза

А снег в Минске может выпасть во вторник, правда, уже в среду он сменится дождем
Поделиться:
Погода на неделе неласковая: снег, дождь, гололед и туманыПогода на неделе неласковая: снег, дождь, гололед и туманыФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

По сообщениям Гидрометцентра, 25 ноября в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода, столбик термометра опустится до минус 10 градусов. Ветер юго-восточный, умеренного характера. Ночью температура воздуха будет колебаться в пределах 2 - 7 градусов мороза. В восточных регионах Беларуси при прояснениях будет минус 8 - 10 градусов. Днем температура воздуха повысится до минус 4 - 2 градусов.

В понедельник в Минске ожидается сплошная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью от минус 3 до минус 1 градуса. Днем - около нуля.

Почти такая же температура сохранится в Минске во вторник, 26 ноября. Днем и вечером синоптики не исключают снег, ветер спокойный, около 5 метров в секунду.

В среду и четверг снег в столице сменится дождем, температурный фон - около нуля. Возможен гололед. В пятницу, 29 ноября, потеплеет до плюс 5 градусов, однако к и без того непростым погодным условиям может добавиться густой туман. По предварительным прогнозам, видимость в утренние часы будет не более 50 - 100 метров.

Подпишитесь на новости: