2019-11-27T09:27:42+03:00
КП Беларусь

Фотофакт. Молодечненец позвонил в ГАИ и сказал: «Жена рожает!»

Сотрудники Госавтоинспекции с мигалками сопроводили машину с роженицей до больницы, а потом встретили молодую мамочку из роддома
Поделиться:
Молодую маму в роддом сопроводили с мигалками инспекторы ГАИ. Фото: УВД Миноблисполкома.Молодую маму в роддом сопроводили с мигалками инспекторы ГАИ. Фото: УВД Миноблисполкома.
Изменить размер текста:

Молодые многодетные родители Анна и Алексей Выговские накануне не без приключений добирались из Родошковичей до Молодечненского роддома. При этом будущему отцу по дороге звонить пришлось не в «скорую», а в… ГАИ. Подробности рассказали в пресс-службе МВД.

Роды у супруги Алексея начались в вечернее время, решили не ждать карету скорой помощи: ребенок в семье четвертый, роды - стремительные, поэтому в больницу поехали на личном авто. Однако мужчина не учел, что после 18.00 на автотрассе Р28 в направлении Молодечно из-за обилия авто образуются заторы. Тогда мужчина позвонил в ГАИ с необычной просьбой.

- Наряд ГАИ встретил легковушку с роженицей в районе первого кольца при въезде в Молодечно. По городу машину сопроводили с включенными маячками. Успели - медики смогли оказать необходимую помощь и маме, и малышке. Родилась девочка Лилия, - рассказали в пресс-службе.

Поздравить счастливых родителей инспекторы ГАИ приехали в роддом и в день выписки. Малышке и родителям пожелали всего наилучшего и зеленого света на жизненном пути!

Еще больше материалов по теме: «Мама и малыш: хочу ребенка»

Подпишитесь на новости: