2019-11-28T09:46:30+03:00
КП Беларусь

Фотофакт. Спасатели на лодке доставали из воды нетрезвую минчанку

О женщине в водоеме сообщили очевидцы
Поделиться:
Женщина была в воде примерно в ста метрах от берега. Фото: МЧС.Женщина была в воде примерно в ста метрах от берега. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее сообщала о происшествии на Соже, где рыбаки вышли на первый тонкий лед и едва не поплатились за это жизнью.

Подобное происшествие случилось и в Минске, правда, в столице на ледяную речку пошли не любители подледной рыбалки, а женщина подшофе, проинформировали в пресс-службе УМЧС Минска.

О тонущей минчанке в МЧС сообщили очевидцы. Прохожие около 16.30 увидели в ледяной воде женщину и сразу же позвонили спасателям.

- ЧП случилось в акватории Слепянской водной системы, недалеко от 93 дома на проспекте Рокоссовского. Прибывшие по вызову спасатели подразделения МЧС увидели, что потерпевшая находится примерно в ста метрах от береговой линии. Было решено доставать ее при помощи лодки «Корсар». Сотрудники подразделения успешно достали пострадавшую из воды и передали медикам, - уточнили в пресс-службе.

Спасенную женщину передали медикам. Фото: МЧС.

Спасенную женщину передали медикам. Фото: МЧС.

Пострадавшая пробыла в воде около получаса. Известно, что спасенная женщина ступила на тонкий лед в состоянии алкогольного опьянения.

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: