2019-12-02T09:12:07+03:00
КП Беларусь

В Беларуси с 1 декабря подорожали сигареты

Некоторые марки станут дороже на 10 копеек
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Производители и импортеры имеют право каждый месяц декларировать максимальные цены на сигареты. Фото: pixabay.comПроизводители и импортеры имеют право каждый месяц декларировать максимальные цены на сигареты. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

С воскресенья, 1 декабря, снова дорожают некоторые виды сигарет. По информации Министерства по налогам и сборам, рост цен будет в пределах от 1 до 10 копеек.

Среди сигарет Гродненской табачной фабрики «Неман» на 5 копеек подорожают некоторые виды Pall Mall (Red, Blue, Silver, Azure и др.), Rothmans (Blue, Demi Silver, Demi Blue, Demi Click Purple и др.), Kent (Blue, HD, Silver, White и др.), на 10 копеек - Vogue.

На 1 - 4 копейки больше нужно будет заплатить за «Корону», «Форт», на 5 - 10 копеек - за LD, Monte Carlo, Camel, Winston.

На 5 копеек дороже станут Bond Street (Blue Selection и Street Premium Special), L&M (Motion и Сompact), Pall Mall (Demi Blue и Demi Azure), Monte Carlo Evo Blue. Сигареты Dunhill Fine (Cut Blue и Cut Gold), Vogue LA подорожают на 10 копеек.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право каждый месяц декларировать максимальные розничные цены на сигареты.

Подпишитесь на новости: