2019-12-03T09:49:24+03:00
КП Беларусь

В Светлогорске мама-декретница с подружкой спрятала в коляске с ребенком товаров на 300 рублей и попыталась сбежать

Злоумышленниц задержала охрана магазина
Поделиться:
"На дело" нерадивые покупательницы пришли с маленькими детьми. Фото: МВД."На дело" нерадивые покупательницы пришли с маленькими детьми. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

ЧП случилось в одном из крупных светлогорских магазинов в пятницу, 29 ноября. В торговой точке с поличным поймали двух воровок, одна из которых оказалась молодой мамой в декрете. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Охранники магазина в Светлогорске задержали молодых женщин и нажали тревожную кнопку, а сами принялись тем временем выгружать из коляски товары, которые прошли мимо чека. «Закупка» у вороватых подружек была основательной: продукты, сковородка, несколько зонтиков, белье, подгузники и другие товары. Сумма украденного без малого составила практически месячное пособие на ребенка до трех лет: 300 рублей.

- В магазин воровки пришли с маленькими детьми. Прикрываясь ими, напихали в коляску массу товаров. Нерадивых покупательниц, 24- и 22-летних горожанок, задержали с поличным. Против обеих возбуждены уголовные дела по обвинению в покушении на кражу. Одна из женщин уже имеет судимость за хулиганство, - подытожили в пресс-службе МВД.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: