2019-12-03T09:16:37+03:00
КП Беларусь

Смертельное ДТП в Минском районе: отбойник прошил Renault насквозь, водитель погиб

Правоохранители выясняют причину аварии
Поделиться:
Водитель пришлось деблокировать, он скончался на месте ДТП не приходя в себя. Фото: МВД.Водитель пришлось деблокировать, он скончался на месте ДТП не приходя в себя. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла под Минском на автотрассе М14 в понедельник, 2 декабря. Подробности дорожно-транспортного происшествия в Минском районе сообщили в пресс-службе МВД в официальном Telegram-аккаунте.

Днем, около 12.20, на 32-м километре автодороги МКАД-2 в ДТП попал 49-летний водитель на «Рено Меган Сценик». По какой-то причине мужчина не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение автотрассы. Отбойник вошел в салон через капот, а вышел - в крышке багажника, то есть прошил легковушку насквозь.

- Барьерным ограждением был травмирован водитель иномарки. Чтобы извлечь пострадавшего из салона авто, потребовалась помощь спасателей. Однако после того как сотрудники МЧС деблокировали водителя, мужчина скончался, так и не приходя в сознание, - прокомментировали в пресс-службе.

На месте трагедии также работали представители ГАИ, СК, Госкомитета судэкспертиз и медики. Обстоятельства смертельной аварии устанавливаются.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: