2019-12-04T10:01:52+03:00
КП Беларусь

В Гомельском районе в сгоревшем доме обнаружены тела пожилой матери и ее сына

К трагедии могла привести непотушенная сигарета [видео]
Поделиться:
Во внешне нежилом доме без электричества проживала пенсионерка с безработным сыном. Фото: УМЧС по Гомельской области.Во внешне нежилом доме без электричества проживала пенсионерка с безработным сыном. Фото: УМЧС по Гомельской области.
Изменить размер текста:

Пожар случился во вторник, 3 декабря, на территории Гомельского района. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМЧС.

Перепуганные соседи позвонили в «скорую» и рассказали, что в агрогородке Мичуринская горит жилой дом. Прибывшие в агрогородок на улицу Шоссейную спасатели увидели задымление, а внутри жилища - тела двух человек.

- Около 11.15 на место прибыли сотрудники МЧС. Задымление было несильным, пожар был внутри дома. Во время разведки пожарные в одной из комнат на полу нашли тело хозяйки дома, 65-летней пенсионерки, в другой комнате на кровати лежал погибший 34-летний сын женщины. Пожар был оперативно локализован и ликвидирован, - уточнили в пресс-службе.

Известно, что семья проживала в кирпичном неэлектрифицированном доме. Женщина - пенсионерка, сын - безработный. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем во время курения. Точную причину пожара установят в ближайшее время.

03 12 2019 пожар в а г Мичуринская Гомельский район.

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: