2019-12-04T09:18:32+03:00
КП Беларусь

Дизайнер Владимир Цеслер представил символ нового, 2020 года: не поверите, но вы сможете его скопировать сами в два счета!

Комментаторы в интернете повели носом: "Очевидно!"
Поделиться:
Опытный фудблогеры изготовят сырную елочку за пару минут. Фото: Инстаграм @vovatsesler.Опытный фудблогеры изготовят сырную елочку за пару минут. Фото: Инстаграм @vovatsesler.
Изменить размер текста:

Совсем скоро наступит новый, 2020 год, который китайский календарь объявил годом Металлической Крысы (или Мыши, кому кто больше импонирует). Белорусский художник и дизайнер Владимир Цеслер представил символ нового года в своем Инстаграме.

Итак, по мнению Цеслера, в качестве логотипа 2020 года лучше всего подходит елочка, но не простая, а сырная - животное года ведь надо задобрить! Что ж, фуд-блогеры радостно потирают руки: с «дырявыми» елками они будут не только в новогоднем, но и в модно-дизайнерском тренде.

Комментаторы под постом Цеслера разделилась на два лагеря. Одни восторженно подписали сырно-елочную публикацию: «Шикарно!», «Невероятно», «Все новогодние посты гениальные». Другие же усомнились: «Слишком очевидно».

Ни на хвалебные, ни на критические замечания творец не отвечает и продолжает визуализировать наступающий год. Во вторник, 3 декабря, он порадовал подписчиков еще одним новогодним постом, на этот раз осмыслив по-новому известную басню Крылова «Ворона и лисица». Правда, в дизайнерском варианте бог послал кусочек сыра совсем не вороне...

"Вот крысе где-то бог послал кусочек сыру..." Фото: Инстаграм @vovatsesler.

"Вот крысе где-то бог послал кусочек сыру..." Фото: Инстаграм @vovatsesler.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: