2019-12-05T09:20:39+03:00
КП Беларусь

Появилось видео с ДТП в Светлогорске: спасатели деблокируют из BMW 38-летнего водителя

Мужчину с тяжелыми травмами госпитализировали
Поделиться:
Машина съехала в кювет, ударилась в столб и перевернулась. Фото: МЧС.Машина съехала в кювет, ударилась в столб и перевернулась. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

Теплая для декабря погода около ноля градусов и ночные заморозки превращают дороги Беларуси в каток. Подобная серьезная авария, обусловленная погодными условиями, произошла в Светлогорске ночью в среду, 4 декабря. Об этом проинформировали в пресс-службе УМЧС по Гомельской области.

ДТП произошло около 1.20, спустя несколько минут дежурный РОВД позвонил в МЧС и сообщил, что в перевернувшемся в районе старого городского кладбища авто заблокирован водитель.

- Прибывшие по вызову на улицу Лазо спасатели установили, что в ДТП попал легковой БМВ 2008 года выпуска. Машина съехала в кювет, на полном ходу врезалась в столб и перевернулась. В иномарке в момент аварии находился только водитель. 38-летнего мужчину зажало в искореженной легковушке, - пояснили в пресс-службе.

Для освобождения пострадавшего сотрудники МЧС применили гидравлический инструмент. Деблокированного передали медикам, с многочисленными травмами он был госпитализирован в центральную райбольницу Светлогорска.

04.12.2019. ДТП Светлогорск.Подробная информация https://gomel.mchs.gov.by/novosti/289589/

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: