2019-12-06T09:44:25+03:00
КП Беларусь

Пьяный пинчанин пришел в магазин за водкой: ударил женщину кулаком по голове и разбил витрину

Дебошира задержали прямо в торговой точке
Поделиться:
Пьяный рецидивист устроил дебош в магазине. Фото: УВД Брестского облисполкома.Пьяный рецидивист устроил дебош в магазине. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

В милицию Пинска обратилась горожанка, на которую напали в магазине. Об этом сообщили в пресс службе УВД Брестского облисполкома.

Женщина рассказала дежурному ГОВД, что в магазин пришел неизвестный мужчина (скорее всего, пьяный), стал требовать бутылку водки, затем ударил ее кулаком в голову, разбил витрину.

- Выбывшие по вызову сотрудники угрозыска и оперативники задержали нарушителя порядка на месте происшествия. Выяснилось, что дебошир - это 33-летний рецидивист, - уточнили в пресс-службе.

Молодой мужчина живет в доме, где находится злосчастная торговая точка. В магазин он действительно пришел в состоянии алкогольного опьянения: на медосвидетельствовании алкотестер показал 2,4 промилле. У подозреваемого ранее было уже несколько судимостей. На данный момент преступник находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: