2019-12-10T09:40:25+03:00
КП Беларусь

Взрыв при монтировании натяжных потолков: эвакуированы 35 жильцов многоэтажки, есть пострадавшие

ЧП произошло в Дрогичине
Поделиться:
Взрывной волной выбит окна в квартире, выбита стенка балкона. Фото: МЧС.Взрывной волной выбит окна в квартире, выбита стенка балкона. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

Серьезное ЧП с пострадавшими произошло в одном из районных центров Брестчины в понедельник, 9 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям в официальном Твиттер-аккаунте.

Сообщается, что днем в Дрогичине в многоквартирном доме на втором этаже прозвучал взрыв. «Сдетонировало» оборудование, которым пользовались рабочие, устанавливая в одной из квартир натяжные потолки.

- Потребовалась эвакуация жильцов дома. Из подъезда пятиэтажки, где прозвучал взрыв, были эвакуированы 35 человек. Госпитализированы двое рабочих, которые и монтировали натяжные потолки в квартире, а также хозяйка одной из квартир, - уточнили в пресс-службе МЧС, сообщив, что подробности ЧП будут позже.

Предварительно, взорвалось оборудование рабочих, монтировавших натяжные потолки. Фото: МЧС.

Предварительно, взорвалось оборудование рабочих, монтировавших натяжные потолки. Фото: МЧС.

Кроме того, в интернете появились фото с места происшествия: взрыв был такой силы, что кирпичную стенку балкона в квартире, где велись работы, буквально выбило наружу. Выбиты все окна, их выбросило на улицу вместе со стеклопакетами.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: