2019-12-10T09:34:37+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Полоцке в ювелирный магазин ворвался грабитель

Продавцы успели нажать тревожную кнопку
Поделиться:
Продавцы успели сообщить об ограблении с помощью кнопки тревожной сигнализации. Фото: стоп-кадр.Продавцы успели сообщить об ограблении с помощью кнопки тревожной сигнализации. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в одном из ювелирных магазинов Полоцка в пятницу, 6 декабря, проинформировали в пресс-службе МВД в официальном аккаунте в Telegram.

Злоумышленник проник в торговый объект днем, около 12.00. Неизвестный мужчина направился к кассирам: «Добрый день. Это ограбление! Серьезно», - слышно на кадрах видео с камеры наблюдения, которое опубликовали оперативники.

- Осуществить свои намерения преступник не успел. Одна из консультантов ювелирного магазина успела незаметно нажать тревожную кнопку. Спустя пару минут в торговый зал вошли два сотрудника Департамента охраны со служебной собакой, - сообщили в пресс-службе.

Злоумышленник не оказал сопротивления при задержании, 33-летнего мужчину доставили в Полоцкий РОВД. Действиям неудавшегося грабителя ювелирки уже дана правовая оценка, против него возбуждено уголовное дело.

Охрана задержала мужчину, который пытался ограбить ювелирный магазин.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: