2019-12-12T10:09:35+03:00
КП Беларусь

Гордон - о переговорах в Париже: «Организация отвратительная. Елисейский дворец: грязь, стройка… А в Минске Александр Лукашенко принимал в потрясающем дворце»

Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон побывал в Париже, где прошли переговоры "нормандской четверки", и вспомнил Минск [видео]
Поделиться:
Дмитрию Гордону не понравилось в Париже, после Минска. Фото: liga.net.Дмитрию Гордону не понравилось в Париже, после Минска. Фото: liga.net.
Изменить размер текста:

- Меня очень сильно разочаровал Париж, - рассказал он на YouTube. - Я достаточно давно там был последний раз. Это настоящий кошмар. Я уж не говорю о том, что в Париже, грубо говоря, почти не осталось французов. Ужасные пробки, загазованность. Не очень чистый город. В шесть часов вечера в центре Парижа негде перекусить. Все закрыто, все не работает. После 23.00 - 24.00 негде поесть, ничего не работает. В гостиницах только рум-сервис. Организация, на мой взгляд, была отвратительной. Я присутствовал на встрече в Минске, когда встречались Порошенко, Путин, Олланд и Меркель. И принимал президент Беларуси Александр Лукашенко в своем потрясающем президентском дворце. Вот это была организация. Вот это была красота. Вот это было внимание, уважение к членам делегаций, к журналистам, к сопровождающим. В Париже это был полный хаос, лень какая-то, наплевательство. Елисейский дворец: какая-то вокруг грязь, какие-то мостки, какая-то стройка. Все запущенное, затхлое. Такой памятник архитектуры… В общем, буду еще больше гордиться, что живу в Киеве. И буду от этого еще больше счастливым.

Дмитрий Гордон побывал в Париже, где прошли переговоры нормандской четверки, и вспомнил Минск.Источник: youtube.com / Дмитрий Гордон

Подпишитесь на новости: