Происшествия

Не довезли: в Полоцке на дорогу упала городская ёлка

Города Беларуси готовятся к празднику, но не все идет гладко
Лопнул трос, и елка не удержалась на тягаче. Фото% pvestnik.by.

Лопнул трос, и елка не удержалась на тягаче. Фото% pvestnik.by.

«Комсомолка» ранее уже сообщала о том, что в Гомеле первыми в республике зажгли новогоднюю ёлку. А еще одну лесную красавицу областному городу подарил речицкий дачник.

Если вы тоже задумались о том, чтобы поставить на Новый, 2020 год живую елочку: узнайте, из нашей статьи, где в Минске будут продавать вечнозеленых красавиц по госценам.

К слову, в Полоцке на роль главной городской елки также взяли живое дерево. Правда, до почетного места елку без приключений не довезли. Об этом проинформировала belta.by со слов Ольги Шкуратовой, официального представителя УВД Витебского облисполкома.

- ЧП случилось днем 11 декабря, около 14.10. Во время перевозки елка съехала с машины и оказалась на проезжей части. Это произошла из-за обрыва троса. На улице Евфросинии Полоцкой из-за упавшей елки образовался затор, - пояснили в пресс-службе УВД.

Оперативно лесную красавицу вернули на место рабочие. Сотрудники ГАИ контролировали обстановку на дороге, регулируя движение. Ситуация была разрешена спустя всего 20 минут.