2019-12-16T09:41:41+03:00
КП Беларусь

«Ногами и палкой»: В Лельчицах две молодые женщины избили мужчину за то, что не дал денег на бутылку

Пока его лупили, мужчина изловчился и позвонил в милицию
Поделиться:
Задержанные фигурантки были судимы и в милиции - на "особом" счету.Задержанные фигурантки были судимы и в милиции - на "особом" счету.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

Криминальный инцидент произошел на днях в райцентре на Витебщине. В одной из квартир собралась неоднозначная компания собутыльников: две 22-летние подружки и мужчина намного старше их по возрасту. Выпивали, а когда алкоголь закончился, дамы стали настойчиво требовать продолжения банкета. Дальше поить молодух за свой счет мужчина не собирался и поспешил уйти, схватив верхнюю одежду.

Подельницы знали, что у собутыльника есть при себе деньги, и немало, поэтому поспешили вслед за ним. Нагнали нерадивого кавалера уже во дворе. Женщины бросились на мужчину, повалили на землю, стали бить руками, ногами и палкой.

- Сдаваться потерпевший не собирался - уворачиваясь от побоев, он сумел вызвать с мобильного телефона наряд милиции. Прибывшие правоохранители задержали фигуранток. У мужчины - телесные повреждения, - сообщила sb.by со ссылкой на замначальника РОВД Лельчиц Виталия Тарасовца.

Против женщин возбуждено уголовное дело, ранее они уже были судимы, не раз попадали в поле зрение органов.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: