2019-12-16T11:12:02+03:00
КП Беларусь

Николай Лукашенко больше не №1 в хоккее

Сын президента Беларуси теперь играет в президентской команде под номером «31»
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Сын президента Беларуси теперь играет в президентской команде под номером «31». Фото телеграмм-канала "Пул Первого".Сын президента Беларуси теперь играет в президентской команде под номером «31». Фото телеграмм-канала "Пул Первого".
Изменить размер текста:

В субботу, 14 декабря, Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем играли в хоккей. Команда президента обыграла команду Гродненской области с разгромным счетом 11:2. На счету Лукашенко-старшего - четыре голевые передачи, у Николая Лукашенко - два ассиста и два гола.

Интересно, что раньше в президентской команде было два игрока с номером «01» - Александр Лукашенко и Николай Лукашенко. Партнеры по команде отличали их по цвету шлема - президент Беларуси всегда играет в черном шлеме, в то время как другие игроки команды - включая Николая - в шлемах красного цвета. Теперь ситуация изменилась - младший сын президента играет под номером «31». Это не разовая акция - под этим же номером Николай Лукашенко заявлен на весь сезон.

- «31» обычно вратарский номер, под ним в НХЛ, например, играли такие легенды, как Кёртис Джозеф, Кэри Прайс и Антти Ниеми, - пишет приближенный к президенту Беларуси Телеграмм-канал «Пул Первого». - Но в данном случае выбор номера вряд ли связан с вратарями-НХЛ-овцами. Кто в теме - объяснять не нужно.

Очевидно, что авторы канала намекают на дату рождения Николая Лукашенко - он родился 31 августа.

Подпишитесь на новости: