2020-01-03T10:00:41+03:00
КП Беларусь

На пожаре в Могилевском районе погибли четыре человека

Трагедия унесла жизнь 80-летней женщины, ее дочери и двух их гостей
Поделиться:
На пожаре в Могилевском районе погибли четыре человекаНа пожаре в Могилевском районе погибли четыре человекаФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

Пять человек погибли на пожарах в новогоднюю ночь в Беларуси. При этом сразу четыре человека погибли в огне в Могилевском районе. Это произошло уже ближе к утру 1 января. Сообщение о пожаре поступило в 3.42. Спасателям рассказали, что в деревне Ильинка горит жилой дом. К сожалению, было уже слишком поздно. Прибывшим спасателям оставалось только загасить пламя и вынести из дома трупы. На пожаре погибли 80-летняя хозяйка дома, ее 55-летняя дочь - обе пенсионерки, а также находившиеся в гостях двое мужчин - 40-летний и 39-летний. Оба были безработными. Причина пожара пока устанавливается.

А примерно через час, в 4.30, дом загорелся в другой точке Беларуси - в деревне Большие Шиловичи Слонимского района. Там на полу в комнате спасатели нашли хозяина дома погибшим. Причина пожара тоже пока устанавливается. Огонь повредил крышу, стены и вещи в доме, сообщается в суточной сводке МЧС.

Подпишитесь на новости: