2020-01-08T11:37:35+03:00
КП Беларусь

В Гродно Rover врезался в Opel и троллейбус: водитель в больнице

ГАИ выясняет подробности аварии
Поделиться:
После столкновений машина ударилась о бордюрный камень и перевернулась. Фото: ГАИ Гродно.После столкновений машина ударилась о бордюрный камень и перевернулась. Фото: ГАИ Гродно.
Изменить размер текста:

В пресс-службе Госавтоинспекции Гродно сообщили о двойном ДТП, которое произошло в областном центре в субботу, 4 января. Об этом правоохранители проинформировали на официальной странице Гродненской ГАИ во ВКонтакте.

После 12.00 на гродненском проспекте Я. Купалы в аварию попали две легковушки и троллейбус. В Госавтоинспекции назвали дорожно-транспортное происшествие «нетипичным».

- Сначала «Ровер» на пересечении с улицей Пестрака врезался в попутный «Опель». После столкновения машина продолжила ехать в направлении гостиницы «Турист», где на полном ходу врезалась в троллейбус с пассажирами, стоявший на светофоре на красный, - рассказали правоохранители.

От второго удара «Ровер» перевернулся и оказался на бордюре. Водителя-виновника ДТП госпитализировали. По предварительной информации, за секунды до аварии мужчине за рулем стало плохо, из-за чего он и допустил столкновение.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: