2020-01-08T11:06:41+03:00
КП Беларусь

В Минске нашли тело 37-летней женщины, конечности которой выловили в Свислочи 2 января

Личность погибшей установлена
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
В этой квартире на улице Романовская Слобода и нашли тело женщины, конечности которой обнаружили в сумке, выброшенной в Свислочь. Фото: кадр виде с телегрвм канала @skgovbyВ этой квартире на улице Романовская Слобода и нашли тело женщины, конечности которой обнаружили в сумке, выброшенной в Свислочь. Фото: кадр виде с телегрвм канала @skgovby
Изменить размер текста:

Напомним, 2 января работники минской коммунальной службы чистили реку Свислочь и достали из воды черную спортивную сумку с красными вставками. В сумке были спрятаны останки конечностей человека, предположительно, руки женщины. Сумка была найдена недалеко от перекрестка проспектов Победителей и Машерова.

В полдень 5 января в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий милиционеры установили личность женщины, останки которой обнаружили в Свислочи 2 января. Нашли и тело погибшей женщины, сообщает в своем телеграм-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Тело 37-летней женщины обнаружили в квартире одного из домов по ул. Романовская Слобода в Минске. На месте работает следственная группа центрального аппарата Следственного комитета, привлекли возможности передвижной лаборатории ведомства, сообщается в телеграм-канале СК.

Оперативно-разыскные и следственные мероприятия продолжаются.

Подпишитесь на новости: