2020-01-08T10:21:35+03:00
КП Беларусь

Подозреваемый в убийстве женщины, останки которой нашли в Свислочи, - житель Витебска

Правоохранителям понадобилось менее суток, чтобы найти 26-летнего мужчину
Поделиться:
26-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве минчанки, руки которой нашли в Свислочи - житель Витебска. Фото: кадр из видео МВД.26-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве минчанки, руки которой нашли в Свислочи - житель Витебска. Фото: кадр из видео МВД.
Изменить размер текста:

26-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве женщины, останки которой были обнаружены в Свислочи, - житель Витебска. Об этом сообщил начальник УУР ГУВД Мингорисполкома Сергей Якубель.

- Менее суток оперативникам ГУВД и МВД понадобилось для установления личности задержанного, была проделана кропотливая работа по сопоставлению всех фактов, были назначены многочисленные экспертизы. Со слов задержанного, 28 декабря между ним и погибшей, у которой он временно проживал в Минске, возник конфликт, в ходе которого он задушил 37-летнюю женщину, - рассказал он.

Ранее сообщалось, что задержанный по подозрению в убийстве женщины - иностранец.

Напомним, 2 января работники минской коммунальной службы при очистке реки Свислочь достали из воды спортивную сумку, в которой были останки конечностей женщины. 5 января тело женщины нашли в одном из домов по улице Романовская Слобода в Минске, ее личность была установлена.

- Известно, что ранее фигурант к уголовной ответственности не привлекался, - уточнил Сергей Якубель.

Правоохранители нашли подозреваемого менее, чем за сутки. Фото: кадр из видео МВД.

Правоохранители нашли подозреваемого менее, чем за сутки. Фото: кадр из видео МВД.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: