2020-01-09T09:58:34+03:00
КП Беларусь

В Логойске под колесами Audi погиб 48-летний горожанин

Мужчина перебегал дорогу по зебре
Поделиться:
Водитель не успел затормозить и сбил человека. Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома.Водитель не успел затормозить и сбил человека. Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло в Минской области во вторник, 7 января. Об этом проинформировала пресс-служба УГАИ областного УВД.

Жертвой аварии стал 48-летний житель Логойска. Как сообщили правоохранители, дорожно-транспортное происшествие случилось в темное время суток. Вечером по дороге в городской черте за рулем «Ауди 100» ехал 23-летний водитель. Перед приближающейся легковушкой перебежать проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу поспешил мужчина. Однако водитель не успел затормозить и совершил наезд. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

- Пешеходам следует быть особо внимательными при пересечении проезжей части в темное время суток, переходить дорогу только в установленных для этого местах. Перед тем как идти через дорогу, всегда нужно убедиться, заметил ли вас водитель и останавливается ли ТС. Но и водители должны также быть внимательными, особенно при проезде зебры и движении в городах и сельских населенных пунктах, - добавили в УГАИ.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: