2020-01-10T10:17:39+03:00
КП Беларусь

71-летняя пенсионерка на Volkswagen на мосту пересекла двойную сплошную для разворота и в нее влетела маршрутка: есть пострадавшие

Авария произошла под Жабинкой [видео]
Поделиться:
Водитель маршрутки не успел среагировать на маневры пенсионерки за рулем.Водитель маршрутки не успел среагировать на маневры пенсионерки за рулем.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в четверг, 9 января, на территории Жабинковского района. Об этом пресс-служба МВД проинформировала в официальном Telegram-канале.

ДТП произошло на 34-м километре автотрассы направлением Каменец - Жабинка на путепроводе. Известно, что столкновение произошло по вине женщины-водителя 1949 года рождения. Управляя легковым «Фольксвагеном Гольф», пенсионерка, спускаясь с путепровода, решила развернуться. Для разворота она пересекла двойную сплошную, но не успела завершить маневр, как в нее врезался водитель попутной маршрутки «Форд». Как сообщают правоохранители, 31-летний водитель «Форда» не успел среагировать на маневры пожилой автоледи и допустил столкновение двух ТС.

- В результате аварии пострадали три человека: водитель и 16-летний пассажир из «Гольфа», а также 62-летняя пассажирка маршрутки. Все они госпитализированы. В момент аварии оба водителя были трезвыми, - уточнили в пресс-службе.

По факту ДТП проводится проверка. В ГАИ напоминают, что правилами запрещены развороты на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними.

ДТП.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: