2020-01-10T10:12:39+03:00
КП Беларусь

Это чудо! 6-летнего мальчика, которого в Гродно «выкрал» отец, нашли в Анапе

Маленького Михаэля всей страной искали несколько месяцев
Поделиться:
5-летнего Мишу отец без ведома матери тайком увез на юг России. Фото: из архива семьи.5-летнего Мишу отец без ведома матери тайком увез на юг России. Фото: из архива семьи.
Изменить размер текста:

Эта история началась в конце октября 2019 года в Гродно. Пятилетнего Михаэля Якимчика из детского садика забрал родной папа, после чего они оба бесследно исчезли. После того как мама мальчика не смогла выйти на связь с бывшим мужем, она обратилась в милицию.

Кроме того, что местонахождение папы и сына было неизвестно, сильное беспокойство вызывал и тот факт, что отец ребенка имеет серьезные проблемы с сердцем, стоит в очереди на пересадку.

Ребенка и отца искали несколько месяцев. «Комсомолка» перед Новым годом снова общалась с мамой пропавшего мальчика, которая все это время жила в тревоге, надеясь «узнать хоть что-то».

И вот случилось настоящее рождественское чудо! Их нашли в Анапе, сообщил newgrodno.by. Пропавший Михаэль наконец сможет обнять маму, по которой сильно соскучился за прошедшие 2,5 месяца. С отцом будут разбираться правоохранители. Мама мальчика рассказала "Комсомолке" вечером 9 января, что уже вылетает к сыну, чтобы поскорее его обнять и убедиться, что с мальчиком все хорошо.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости: