2020-01-10T10:06:37+03:00
КП Беларусь

«Ну выпил пива с пассажирами»: в Бресте поймали таксиста с 3,4 промилле

Против нарушителя составили несколько протоколов [видео]
Поделиться:
Сотрудники ГАИ заметили вилявшую по сторонам такси и остановили водителя. Фото: pixabay.com.Сотрудники ГАИ заметили вилявшую по сторонам такси и остановили водителя. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Сотрудники Госавтоинспекции ночью со среды на четверг в Бресте задержали пьяного таксиста. Об этом пресс-служба МВД проинформировала в официальном аккаунте в Telegram.

Патрулируя брестские улицы, гаишники около 4 часов утра на проспекте Машерова заметили вилявшее из стороны в сторону городское такси. Водитель «Фольксваген Поло» скрываться от правоохранителей не стал и остановился по требованию инспектора.

- По внешним признакам госавтоинспектор заподозрил, что водитель такси находится в состоянии алкогольного опьянения. Правда, изначально он убеждал инспекторов, что медосвидетельствование «ничего не покажет». В то же время он признался, что примерно в 3 часа выпил пива вместе с пассажирами, которые его угостили, - рассказали в пресс-службе.

В Брестском областном наркодиспансере подтвердились подозрения сотрудников ГАИ. В выдыхаемом нарушителем воздухе зафиксировано 3,4 промилле.

Против таксиста составлено несколько административных протоколов, в том числе за «пьяное вождение».

Пьяного таксиста задержали в Бресте.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: