2020-01-10T09:53:08+03:00
КП Беларусь

Французский турист провел в открытом море 11 часов, пока его не спас Леонардо ДиКаприо. И это не сценарий нового фильма!

ЧП произошло в Карибском море
Поделиться:
Яхта Ди Каприо единственная отправилась на поиски упавшего с корабля туриста. Фото: The Sun.Яхта Ди Каприо единственная отправилась на поиски упавшего с корабля туриста. Фото: The Sun.
Изменить размер текста:

В канун Нового года в Карибском море произошла история чудесного спасения, одним из героев которой стал актер Леонардо ДиКаприо, сообщил The Sun.

В переделку 29 декабря 2019 года попал турист из Франции. Мужчина отправился в морское путешествие на корабле, но случайно упал за борт. Незадачливого туриста уже отчаялись искать, капитан корабля постоянно отправлял сигнал о помощи другим судам.

Едва ли не единственным судном, которое откликнулось на призыв о помощи, оказалась яхта… Леонардо ДиКаприо. В тот день голливудский актер со свой девушкой Камиллой Мароне отправился в плавание к одному из островов Карибского бассейна. Капитан, управлявший яхтой, принял сигнал о бедствии и сказал об этом «шефу». Не задумываясь, ДиКаприо решил отправиться на поиски потерявшегося туриста. К слову, яхта звезды едва ли не единственная участвовала в поисках потерявшегося молодого человека.

Удача улыбнулась, и вскоре 24-летнего француза Виктора нашли и подняли на яхту актера. Молодой человек был в шоке, сильно измучен и обезвожен. Его накормили, оказали первую помощь. Спасенный был очень благодарен и без конца повторял: «Я умер, если бы не вы!» Еще бы, отметить второй день рождения, да еще и на яхте ДиКаприо - это не ли не чудо?!

Еще больше материалов по теме: «Леонардо Ди Каприо: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости: