Общество

Увидела милиционеров и смыла в унитаз 600 долларов

Девушка обокрала подругу, а потом избавилась от денег очень странным способом
Девушка украла 600 долларов из сумочки подруги, а потом смыла их в унитаз. Фото: кадр из видео УВД Витебского облисполкома.

Девушка украла 600 долларов из сумочки подруги, а потом смыла их в унитаз. Фото: кадр из видео УВД Витебского облисполкома.

Витебская студентка отметила встречу с давней подругой, с которой не виделась несколько лет, весьма нетрадиционным способом. Вначале она обокрала подружку. Девушки отдыхали в ресторане, а потом отправились в караоке-бар. Подруга почувствовала себя плохо и прилегла на барную стойку. Студентка же в это время обшарила ее сумочку, нашла в паспорте 600 долларов и забрала их.

Забрав деньги, заботливая девушка отправила подгулявшую подружку домой - помогла ей сесть в такси, а сама осталась в баре. Дома подруга обнаружила пропажу крупной суммы. Позвонила студентке, та сказала, что денег не брала. Тогда подруга обратилась в милицию.

- Первым делом сотрудники правоохранительных органов отправились в то место, где отдыхала пострадавшая. Там еще находилась ее знакомая. Девушка, завидев милиционеров, бросилась в туалет и там, по ее словам, смыла в унитаз украденные деньги. В отношении 20-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело, - рассказал старший инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Александр Колыско.