2020-01-13T10:59:07+03:00
КП Беларусь

В Старых Дорогах погиб сержант-контрактник: пытался запрыгнуть в кабину движущегося тягача

Военнослужащий получил тяжелые травмы, врачи не смогли его спасти
Поделиться:
В Старых Дорогах умер сержант - накануне он получил тяжелые травмы, когда пытался запрыгнуть в кабину движущегося тягача.В Старых Дорогах умер сержант - накануне он получил тяжелые травмы, когда пытался запрыгнуть в кабину движущегося тягача.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Трагический случай произошел в одной из воинских частей в Старых Дорогах - погиб военнослужащий-контрактник.

ЧП произошло 10 января. Сержант-контрактник получил тяжелые травмы. За жизнь военнослужащего боролись врачи Стародорожской центральной больницы и Главного военного клинического медицинского центра. 11 января стало известно, что сержант скончался. Об этом сообщила официальный представитель Министерства обороны Наталья Гаврусик.

- Сержант контрактной службы получил тяжелую травму, нарушив требования безопасности при эксплуатации гусеничной техники. Он пытался запрыгнуть в кабину движущегося гусеничного тягача, - сообщила Наталья Гаврусик.

Сержант Д. Грицкевич служил в Старых Дорогах с 2018 года, в части его характеризуют как добросовестного и исполнительного специалиста. Министерство обороны выразило соболезнование родным и близким погибшего военнослужащего, его семье будет оказана поддержка.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: