2020-01-13T10:28:17+03:00
КП Беларусь

В Минске пьяный сотрудник СТО угнал авто у своего начальника, забыл включить фары и попался

Мужчина позвал друга на работу, чтобы выпить, а выпив, предложил прокатиться на автомобиле руководителя
Поделиться:
Мужчина решил покатать приятеля на автомобиле своего начальника и попался из-за того, что забыл включить фары. Фото: МВД.Мужчина решил покатать приятеля на автомобиле своего начальника и попался из-за того, что забыл включить фары. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

26-летний сотрудник одной из минских СТО попался за рулем угнанного автомобиля. Мужчина был пьян, а автомобиль, как выяснилось, принадлежал его непосредственному руководителю.

Как рассказали в ГИОС Советского РУВД Минска, мужчина, возвращаясь с работы, встретил знакомого. Они купили спиртное и отправились распивать алкоголь на СТО. Через какое-то время мужчина предложил приятелю прокатиться на автомобиле, который владелец СТО оставил, чтобы отремонтировать. Сев за руль, нетрезвый мужчина забыл включить фары, что привлекло внимание сотрудников ГАИ.

- Содержание этилового спирта в выдыхаемом воздухе у задержанного составило 2,4 промилле, - рассказали в ОИОС. - Автомобиль изъяли и поместили на штрафстоянку. Действиям мужчины будет дана правовая оценка. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: