2020-01-14T10:51:40+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Минске пьяного на микроавтобусе остановили другие водители и держали до приезда ГАИ

Мужчина едва не совершил ДТП, виляя по трем полосам, словно на льду
Поделиться:
Водитель ехал по дороге, создавая аварийную ситуацию. Фото: стоп-кадр.Водитель ехал по дороге, создавая аварийную ситуацию. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие случилось в белорусской столице в воскресенье, 12 января. Подробности сообщили в пресс-службе МВД в официальном Telegram.

Вечером, примерно в 17.00, с второстепенной дороги на Партизанский проспект перед потоком авто внезапно выскочил белый микроавтобус. Выскочил, потому что водитель не пропустил авто на главной дороге, ехал, не соблюдая ПДД, а задние дверцы буса и вовсе были открыты нараспашку. Чудом избежав столкновения, водители посигналили нарушителю на «Мерседесе», тот стал уходить: метался по полосам, налетел на бордюр…

- Фигурант реально создал опасность на дороге. И другие участники движения, водители на «Пежо» и «Форде», заблокировали и таким образом остановили микроавтобус. Водитель с видимыми признаками опьянения попробовал убежать от граждан, но они смогли удержать его до прибытия инспекторов ГАИ, - рассказали в пресс-службе.

Проходить медосвидетельствование 39-летний водитель отказался. Однако очевидцы предоставили милиции записи с видеорегистраторов. Против нарушителя составили несколько протоколов, среди которых и обвинение в создании аварийной обстановки на дороге.

Задержание пьяного водителя в Минске.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: