2020-01-16T09:48:37+03:00
КП Беларусь

«Renault оказался под Mitsubishi»: в ГАИ рассказали о ДТП с 4 машинами на МКАД

К счастью, никто не пострадал
Поделиться:
Поток авто замедлился, а водители не успели затормозить. Фото: ГАИ УВД Мингорисполкома.Поток авто замедлился, а водители не успели затормозить. Фото: ГАИ УВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Минске в среду, 15 января. Об этом пресс-служба УГАИ УВД Мингорисполкома проинформировала в официальном аккаунте в Telegram.

В утренние часы на МКАД в аварию попала цепочка из четырех авто. Водители не успели вовремя среагировать на ситуацию на дороге, к счастью, удалось избежать человеческих жертв.

- ДТП произошло в третьей полосе на внутреннем кольце МКАДа, в направлении от Казимировской улицы к Люцинской. Предварительно, первым ДТП совершил водитель за рулем «Рено Лагуны», он не заметил, что транспортный поток замедляется и подбил попутный «Мицубиси Голанд», - пояснили в пресс-службе.

А дальше, как по цепочке, столкновения совершили еще пару иномарок. Автолюбитель на «Мицубиси» ударил затормозивший после столкновения с «Рено Экспейс» легковой «Фиат». Вереница иномарок буквально затолкала виновника - «Рено Лагуну» - под «Мицубиси Голанд». «Француз» на полкорпуса забился под «японца».

- По факту аварии проводится разбирательство. Напоминаем, что водителями при движении должна соблюдаться такая дистанция до впереди идущего ТС, которая в случае экстренного торможения или остановки позволит избежать столкновения, - уточнили в ГАИ.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: