2020-01-16T09:51:57+03:00
КП Беларусь

В Бобруйске женщина уснула рядом с трупом, а когда поняла это - ушла прочь

СК расследует убийство
Поделиться:
Женщина ударила пенсионера ножом в левое и правое бедро. Фото: УСК по Могилевской области.Женщина ударила пенсионера ножом в левое и правое бедро. Фото: УСК по Могилевской области.
Изменить размер текста:

ЧП случилось на днях в Бобруйске. В милицию в понедельник, 13 января, заявил местный житель. Горожанин рассказал правоохранителям, что обнаружил 76-летнего знакомого в его собственной квартире мертвым, но это не похоже на тихий уход из жизни.

Прибывшие на место происшествия оперативники были шокированы: пенсионер умер от потери крови, на ногах - глубокие раны.

- Выяснилось, что почти за неделю до такого, как было обнаружено тело, 9 января, погибший мужчина пригласил в гости 56-летнюю знакомую. После распития алкоголя парочка поссорилась, и гостья схватилась за нож. Женщина нанесла не менее двух ножевых ударов: один в левое бедро, второй - в правое, а затем вышла на улицу. Спустя время она вернулась и увидела, что мужчина сидит на диване без движения, решила, что уснул, и устроилась спать рядом, - рассказали в пресс-службе УСК по Могилевской области.

Утром женщина проснулась и поняла, что хозяин квартиры мертв, тогда она поспешила уйти прочь. Сообщается, что причиной смерти пенсионера стала обильная кровопотеря. СК проводит расследование.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: